Он мой

Виктория Савина
Мне не нужна свобода без тебя,
Да без тебя и жизни нет,
Горит душа, только тебя любя,
И зажигает свет.
Тот свет в глазах, ты видишь лишь его,
И голос отзывается в шагах:
" Он мой. Любовь спасет его. "
И будем счастливы как в самых лучших снах.