Послевесеннее

Элгори
Ты  и я – и костёр между нами,
почему-то не рядом сидим,
мы с тобой на судьбы перевале
и ничуть о былом не грустим.

Отболели душевные раны,
повзрослели мы на любовь,
в летне-тёплом ночном тумане
не загрезим о счастье вновь.

Наши звёзды на небе спокойны,
развели они нас без войн,
пахнет дымом и озером сонным
и немножечко – прошлой весной.