Видение

Валентина Макарова 3
(по мотивам книги В. Мегре «АНАСТАСИЯ»)

Ой, виденье мое ясноглазое,
Когда видел тебя, понял сразу я:
В  сердце ты вошла навсегда,
Вновь увижу тебя когда?
По сей день я с ума схожу,
Нигде места не нахожу.
Где ты ,мой волшебный мираж?
Когда  мне сердце свое отдашь?
        Припев:
        Анастасия, мой сладкий сон,
         Ведь я безумно в тебя влюблен.
         Я вижу лучик в твоих руках,
         То где-то рядом , то в облаках.
         Анастасия, кричу во след,
         Где потерялся в тайге твой след?
         Мне посылая свои мечты,
         За веткой кедра мелькнула ты.

Ой, виденье мое небывалое,
Где ты счастье мое запоздалое?
Появилась на радость или беду,
На край света я за тобой пойду.
Ты надежда моя, ты моя мечта,
Буду я тебя нежно любить всегда,
И повсюду стану я колесить,
Твое имя на сердце носить.
          Припев.
Ой, виденье мое синеглазое,
Полюбил не на шуточку сразу я,
 Ты волшебный свет , ты моя  звезда,
Отзовись иль приди поскорей сюда.
Днем и ночью тебя я буду ждать,
Свет очей твоих ясных  везде искать,
Подскажи скорей на каком пути
 И когда я могу тебя найти.
           Припев