Для тебя

Анастасия Власенко
Видишь в море горизонт?
Слышишь пенье птиц вдали?
Чувствуешь, как пахнет роза
И тепло моей руки?

Знаешь, только для тебя
Крутится мой шар земной,
И так ясно светит солнце
Даже зимнею порой.

Помнишь, прямо тебе в руки
Тогда падала звезда?
Та, что я смахнула с неба
Специально для тебя!
               
                11.11.2007г.