Сейчас

Виктория Савина
Сейчас мне хочется верить,
Что ты никогда не уйдешь,
Всю жизнь свою буду я мерить
Любовью, которую шлешь.
Сейчас зажигаются звезды
На небе, которого нет,
И кажется, будто бы в сердце
Горит неоновый свет.
Сейчас мы поделим наш город
На пару неравных частей,
И вновь проберемся друг к другу
По ниточкам ярких огней.