Беги

Алина Сабитова
Пусть разрывается планета,
Пусть смоет дождь твои следы,
Беги вперёд навстречу ветру,
Не жди от жизни простоты.

Ты был один людьми не понят,
В глаза пустые не смотри.
Они хорошего не помнят.
Ты не такой, как все, беги!

Беги, чтоб с ними не остаться,
Через свой страх переступи.
Пусть сердце будет разрываться,
Пусть силы кончатся, беги!

Пусть упадёшь ты среди поля,
Утонешь в собственной крови,
Пока есть жизнь, пока есть воля,
Пока душа горит, беги!