Домашний зоопарк... Полу детский юмор

Александр Пащук
Написать о зоопарке
надо в школу свой рассказ.
Обязательно ответить
чем они родня для нас.

На моржа мой дед похож,
у него огромный вид.
Развалился на диване
и усами шевелит.

А бабуся черепаха, -
за собой таскает плед.
На качалке у камина
может целый день сидеть.

Папа волк, - рычит на маму,
да и мама говорит.
Что у папы, как у волка
ненасытный аппетит.

Брат с пингвином так похожи, -
вечно падает, кричит.
Он по дому много ходит
все ломает,все крушит.

Мама наша, как ондатра
полоскается в воде.
Всю одежду постирает
папе, бабушке и мне.

Мама пол водою моет
и посуду со стола.
Я теперь не верю папе
наша мама не змея.

Вот таким вот, необычным
получился мой рассказ.
На хорошую оценку
я трудился целый час.