В унисон

Анастасия Власенко
Постучись в моё окно,
Отопри свои замки,
Чтоб сомкнулись навсегда
Две руки.

Чтоб сплелись навек в одну
Две души,
Чтобы шли одной дорогой
Две судьбы.

Чтоб стучались в унисон сЕрдца два,
По одной реки плылИ две мечты,
Чтобы с губ слетали о любви слова,
И одну мелодию играли Я и Ты.

                10.11.2007г.