Поцелуй волшебство

Вячеслав Климин
Поцелуи везде, поцелуи повсюду,
Поцелуй ни за что, и нет слова «не буду»,
Знайте просто, что мы все духовно едины,
Мы целуемся страстно, мы целуемся сильно.
Поцелуи под минус, и под голос нимфетки,
Нас дурманит любовь, как игла, колет метко,
И кричим далеко, ну услышьте, прошу вас,
Мне сейчас так легко, мона ми, я люблю вас!
И пуста голова, волшебство атакует,
Сводит голос на нет, свой завет нам диктует,
«Замолчи, замолчи, умная голова!
Мы сейчас дикари, так зачем нам слова?»
И поймать свою жертву горячих ночей,
Та поймет всё и станет вдруг снова твоей,
В поцелуе мы вместе, поцелуй ни за что,
Поцелуй самый нежный, поцелуй – волшебство.



Покажите мне того, кто целоваться не любит,
Я прокляну его за то, что он зря жизнь свою губит,
В поцелуе открываем мы по полной откровенья,
Коль не выплеснешь их - пропадет и к жизни рвенье.
Красота нашей жизни очень близко, поверь мне,
Если рядом есть близкий, то нет места сомненьям,
В поцелуе мы вместе, просто так, ни за что,
Поцелуй самый нежный – поцелуй волшебство.