Качели

Рименталь
Тинки Пинки Блинки Клайд
Выходили погулять
И несли домой синичку
Будто треснутую спичку,
Зажиганием сломясь.
…………………………………………………
Нежась словно вдохновеньем
Тарабанишь по прицелу
Видишь семь высот в помине
чувствуешь свободу ныне
И нырнув на тридцать лье
Задыхаешься уже
Как со мною дышишь вспять
Возвращаешься назад.
……………………………………
Выходи-ка ты во двор
На качелях тебя ждем.