Виртуальная любовь

Анна Зубкова
Я тебя придумала однажды,
Чтоб смахнуть с души уставшей пыль.
Я была так счастлива в мечтах,
Только... сказка превратилась в быль…
 
Знаешь, есть конец у каждой сказки,
В нашей жизни сказке не бывать.
Я тебя придумала напрасно,
Что бы в жизни снова потерять…