Луна и солнце

Анастасия Власенко
Тепло от солнца, холод от луны,
Огонь от сердца, пепел от любви.

Возьму луну я, солнцем греешь ты,
Отдам я сердце, пеплом станешь ты.

Возьму я солнце, луна будет твоя,
Отдашь ты сердце, пеплом стану я.

                11.11.2007г.