Без слов наполним смыслом тишину - текст Ж

Марина Валентиновна Орлова Адут
1 куплет:
Я клавиш рояля неслышно коснусь,
И ты, вдруг, услышишь, как струны души
Твоей заиграют, не трогай их, пусть
Звучат вунисон в этой лунной тиши.

А я буду молча играть и смотреть,
Как ловишь, порой, иногда ты мой взгляд.
Ты музыкой света, почувствуй, согрет...
Почувствуй, ведь это так сложно понять.

Припев:
Без слов наполним смыслом тишину,
В одночасье это просто так и сложно.
Без слов тебе сказать всегда смогу
Как мне сложно без тебя, как невозможно...!

Без слов наполним смыслом тишину,
Ведь слова порой приводят к расставанью.
А музыка всегда хранит весну,
И любовь она несёт сквозь растоянье...

2 куплет:
Я клавиш рояля неслышно коснусь,
И в вечной борьбе между злом и добром,
Я в жизнь твою счастьем бескрайним ворвусь
Хоть ты будешь думать, что всё это сон.

Ты будешь пытаться проснуться, но я
Тихонько скажу, что твой сон - это явь!
И буду играть, буду петь для тебя,
Прошу, ты дождю все печали оставь...!