Я смотрел, не моргая ей в глаза, и молчал

Анатолий Травкин
 Я не замечал  раньше какие у нее ножки
Стройные, красивые, загорелые,
Ходила она всегда в форменной одежке
И думал, что  и руки у  фельдшера белые.

Уронив стетоскоп, поднимая инструмент,
Невольно я коснулся  ее лодыжки,
Она нервно вздрогнула в этот момент,
Вам не к лицу  «кадрить» как мальчишке.

Я смотрел, не моргая  ей в глаза, и молчал,
Словно впервые эту женщину видел,
Такой нежный рот и губы, а движок ворчал,
Звездная ночь и в машине  я ее не обидел.