Не придумывай меня

Анна Зубкова
Не придумывай меня, не надо.
Не пытайся сделать королевой.
Знаешь, у меня одна отрада –
Мне бы в небо лёгкой чайкой белой.
 
Знаешь, у меня одно желание –
Закружиться в красках листопада,
Музыку почувствовать в молчании.
Не придумывай меня… Не надо…