Вектор

Анна Михайловна
Вот как называется черта, когда человек всегда все делает ТОЛЬКО для своих, хвалит ТОЛЬКО своих, ему интересны ТОЛЬКО свои... на ВСЕХ остальных ему параллельно 69 раз...? А он пытается из себя строить такого прям заинтересованного в школьной жизни, активного, желающего что-то устроить...(ну, в частности, это про учителя, его класс и всех остальных детей в школе)