Я самолетиком сложу...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Я самолетиком сложу
Историю минувших лет…
В полет отправлю…отпущу…
В окне открытом он исчез…
…Исчез…на сердце не болит…
Не ноет…даже не скребет…
Наверно так должно и быть…
…Наверно…мне уж все равно…