Прощальное

Марина Билл
Знаешь...я новой стану.
Нежной, соломенной, не надломленной.
Встану,
Не замечая прежних стен,
Ни дверей, набивших оскомину.
И перестану краситься...
Совсем.

Видишь? Глаза распахнуты.
Снами, фильмами, фотографиями.
Вишни.
Пахнут как ты они,
Терпкие, сладкие,
Как твои объятия.

А ты не смотри, не пугайся.
Не врут показания, счётчики, датчики.
Верно.
Точка, поставленная судьбой.
Всё хорошо, всё как надо, мой мальчик.
Всё заново, но...только уже...
Не с тобой.