Я соскучилась

Елизавета Яворовская
Так соскучилась. До отчаянья.
Полетела бы, как на крыльях я.
Боль разлуки всю ночь качаю я,
И даю питье ей обильное.

Чай с ромашкою, пахнет банею,
Деревянный дом вспоминается.
Лето пряное и желанное,
А зимою в стынь - только маяться.

Я соскучилась. Воды вешние
Принесут к тебе капли-весточки.
Понапутано-понамешано
В календарных днях-пестрых клеточках..