Подруге

Мария Иноземцева
Поговори со мной…открой мне душу…Готова я тебя всю ночь и день прослушать…Хочу смотреть в твои зрачки и трогать пальцы…Одни сужаются от света, а другие - как скитальцы - по пледа бархату порхают в такт беседе… Для болтовни с тобой полночной я весь мир проеду…Куплю, коль ты просила, More с ментолом…Приеду, чтобы прихвастнуть, я в платье новом…А, впрочем, нет, какое, нафиг, платье… Заеду в старых джинсах, загребу тебя в объятья…То, в чем одета ты, подруга, мне совсем неважно… Меня к тебе влечет беседы жажда…Подколы дружеские, понимание…Готовность мне помочь и постоянное внимание…Я задыхаюсь без твоих ответов, иссыхаюсь словно…Я, как монах, обет молчания для всех отдать готова…лишь бы услышать твое, с юмором: «Ну, Машка, знаешь, что все они – козлы, а мы – умнее, ты смекаешь?» Мне не хватает наших встреч, совместного просмотра фильмов, честно говоря. Кофеен с порцией тирамису и ароматом имбиря, прогулок налегке и на велосипедах, в улётных шпильках или просто кедах. Я так давно с тобой по магазинам не ходила!.. Хочу, чтоб ты сидела щас со мной, прихлёбывала чай и просто так бубнила… О чем-нибудь возвышенно-психологическом иль о простецко-жизне-драматическом…Я наведу глинтвейна целую кастрюлю… Подруженька!.. Будь другом, подари мне разговора по душам пилюлю…