В небе гаснет звезда

Алина Сабитова
В небе гаснет звезда
По веленью судьбы.
Глаз родных никогда
Не увидите Вы.

Закружились метели,
Холод сердце обжёг,
Из сиянья в мир тени
Перешагнут порог.

Словно солнце исчезло,
Словно  звёзд больше нет,
В этом мире бесчестном
Вдруг угас чей-то свет.

Вас теперь разделяют
Миллионы преград:
Души в небе летают,
Мир тоскою объят.

Игры рока слепого.
Но он где-то живёт,
И вы встретитесь снова,
Когда время придет