Моя фея

Рим Нугаев 3
Твоих дыхание слов нежных,
Звенит весною так подснежник.
Жемчужной нитью вокруг шеи
Чуть слышный  шепот:"Моя фея".

Моей душе так тесно в теле,
Я знаю, ты добился цели,
Так сердце бьётся в клетке страсти.
Ты милость бога и ненастье.

Мне назови хотя бы имя
И, может,тайна маску снимет.
Во сне  или на самом деле
Ночами видишься и мне ли.

Прозрение судьбы ты жгучей
Видение,искусный случай.
По капле из цветка стекает
Нектар твоей незримой тайны.

Пусть счастье ль,горе иль сомненье
В том ярком , звёздном провиденьи.
Нет разницы, в твоём сияньи
Хочу плыть тенью с облаками.

Волшебной флейты голос тихий
По небу вьётся нежной нитью
И пусть останется всё тайной,
Что повенчало нас случайно.