умей любить... обычно просто

Владимир Неизвестный 2
умей любить...обычно просто
без домыслов и недомолвок глупых
ведь солнце просто любишь ты
так будь и ты чьим то солнцем
люби...лишь иногда бунтуй
пусть легким бризом...
будут все твои капризы
губами...жарким поцелуем...
огонь любви ...ты выдавай
и рук тепло...объятий нежных
пусть страсть твою...откроют для меня
люби и верь...ведь без веры
любовь погибнет...словно без воды земля
не будет веры...значит нет надежды
нет воздуха...сплошная ...тьма