О вечном?

Турук Макто
Потому что она все меняет. Языки, пароли, явки, превращаются в дым над водой. Вот и сейчас мы стоим здесь с тобой, а завтра проснувшись, ты, станешь другой. И то, что вчера было просто и ясно вдруг будет затянуто пеной морской, а мой силуэт превратиться в обои, забытые на рабочем столе. Но это не главное, и дело даже не в истине, я просто пытаюсь тебе донести, что мне интересны мысли твои. Когда ты смотришь в глаза, да, вот так как сейчас, мне кажется я улетаю. И чувства мои обостряются так, как будто меня здесь пытают.