для вас

Наверное Даша
 Постарайся смотреть в небо другими глазами. Ты презираешь его, знаю. Пожалуйста, ради меня, полюби его.
 Постарайся верить моим словам. Слышь их и слушай. Чтобы потом, когда прийдет время, когда это надо будет вспомнить и понять что я имела ввиду говоря ту, или иную фразу. Чтоб одно слово или один поступок не перечеркивал все, что строилось. Весь тот смысл, который я хотела донести.
 Чтоб смех не был мукой. И чтоб улыбка не вызывала сопротивление организма, чтоб ее не пришлось выдавливать. Она должна получатся у тебя просто. По инерции. Привыкни к ней.
 Постарайся видеть в людях то, что вижу в них я. Что вижу, когда мне хочется в них это видеть, а не когда презираю весь мир и хочется умиреть. Они бывают понимающими. Некоторые тебя любят. Не бросают.
 Пожалуйста, чувствуй мое тепло, когда я держу тебя за руку, или смотрю тебе в глаза. Или когда говорю с тобой. Слушай мой голос. Тебе это ни о чем не говорит?
 Пожалуйчта, не уходи. Когда я тебя прогоняю, не уходи. Когда ору на тебя, вслух желаю смерти. Не ведись на это. Я вру. Останься и будь со мной. Чтобы я ни говорила. Больнее всего бывает тогда, когда ты прогоняешь родного человека, но не хочешь этого, все в тебе сопротивляется. Но он уходит. Так вот не уходи. Мне это так надо. 
 Прошу, пойми и прийми меня такой. Я пытаюсь изменится, правда... Я очень часто пытаюсь начать все с нуля, но возвращаюсь туда же. Прости мне это.
 Живи. Ради меня. Но живи. Чтоб я чувствоывала тебя рядом.