ты улетела... легкою пушинкой

Владимир Неизвестный 2
ты улетела ...легкою пушинкой
ты улетела...дуновением ветерка
в любовь играла...ты прекрасно
за это ...восхищение мое
ты не когда не думала мой ангел
а как же он...а если правда любит...он
жила везде...лишь для себя родная
любовь нужна была...пока хотела ...ты
и вот твоя пушинка...приземлилась
и скажешь ты...случайно это все
но на другом ...мужском плече...вот странно
и я один...в безмолвной ...тишине