Мне больше не зачем жить

Приятный Шелест
Мне больше не зачем жить
Ведь ты меня не любишь...
Мне больше не зачем жить
Ты меня погубишь!

Я любила тебя как родного
Как кого то важного,дорогого.
Прости что посмела тебя обидеть
Но ты больше не хочешь меня видеть

Дай согреть твою душу!
Дай убить твое одиночество!
Дай вытащить из дна грусти на сушу!
Дай плюнуть на любое пророчество!

Я пролью за тебя реки слез,
Без тебя в моей душе полно грез
Для тебя прольется моя кровь
В которой живет к тебе любовь!

И этой ночью я пишу тебе стихи
Мечтая когда мы будем с тобой одни
Больше меня не любишь-так прощай!
Или гори в моих чувствах!не угасай!