направление

Денис Рязанов
вот сейчас думай только о беге
камышиный охотник не спит -
запоминай этот шум
запоминай детали
неважно, что близко река
а тогда –
волны вовсю набегали
на голые плечи твои
и камни - горячее песка.
беги от одиночества от тоски
думай только  о беге
забудь имя свое прошлое имя
ты – кролик
и помни – неважно куда.

15 мая 2011 г.