Прими как есть...

Вера Гришина
За всё судьбу благодарю:
За поражения, победы.
Я не ропщу и не молю
К чему ненужные беседы.

Всего отмерено сполна:
Веселья, радости, ненастья.
Бывала от любви пьяна.
Бывало, что искала счастья.

Бывала бита той судьбой.
За дело значит - не иначе!
А нынче обрету покой,
Но это ничего не значит!

За поворотом - поворот,
За ночью - день, судьбы творение
Прими же ты любезно в дар
Её всевышнее решение!