Отпусти меня

Никифорова Светлана
Ты сам решил стать пустотой.
А может ты ею и был?
Тебе никто не писал стихов.
А может не заслужил?

Ты сам решил быть немым.
А может так было всегда?
Ты слово Я заменил на МЫ.
Всё ушло, как сквозь сито вода.

Ты весь мир хотел мне подарить,
А забрал даже звёзды с неба.
Испугался, что могу тебя разорить?
Пусть всегда будет икра с хлебом.

Пусть аппетит будет и воля
У тебя - и в горе и в радости.
Пусть в жизни не будет соли,
Пусть будут одни только сладости.

Пусть дом твой красивый счастливым станет.
И это тебе по силам.
Мне от тебя ничего не надо.
Об одном прошу - отпусти меня.

15.05.2011 г