Радею ветра дуновенью

Анатолий Полищук
Радею ветра дуновенью


Радею ветра дуновенью
И птиц лесных веселья пенью,
И запаха весеннего цветка,
Я радуюсь, когда звучат слова.

Чисты, просты и внятны
О Божьей славе и любви,
Когда дела мои приятны,
Радею и творю стихи.