не в гостях у сказки

И-Юль
Окончательно просимся в прошлое. Только нет
ни финальной сцены, ни имени – кто герой.
Нам поставить крестик можно ведь и на мне.
А грядущий обморок – это вопрос второй.
Результат истерик окажется нулевым,
возведется в степень что сказано на словах…
Мне частично помогут  виски и секс с другим,
но и в комплексе это, по правде сказать,  не ах!
Не в гостях у сказки. Сразу не разберешь…
Долго-счастливо в нашем случае не дано.
Сколько можно уже! – в стотысячепервый... Что ж,
получается, можно, милый.
И Бог со мной.


21.04.2009