Где деньги?

Жизнерадостная Хильда
Уехала жена на месяц в Сочи
Погреться и здоровье укрепить,
А муженек пустился что есть мочи
Из магазина алкоголь носить.

За пару дней закончились деньжишки,
Что оставляла муженьку жена,
И он пропил часы, хрусталь и книжки,
Одежду, мебель, шторы снял с окна...

Кастрюли продал, и ножи, и вилки,
Стиралку, холодильник и диван,
Еще успел пустые сдать бутылки,
И даже отвинтил на кухне кран...

Жена вернулась, как-то быстро очень,
Наверно, подвела погода в Сочи.
Среди пустой квартиры муж сидит,
И на вопрос: "Где вещи?" говорит:

-Да продал я всё барахло на днях...
-А деньги где? -Они уже в мешках..
-В каких мешках, ты утащил их к маме?
-Нет, в этих, что отвисли под глазами...