Ночное. Мужу

Анастасия Рубина-Тор
                Еще одно стихотворение, написанное любовью дорогому супругу...

Рисую нежно пальцами узоры
На загорелом, мускулистом теле,
Пускай тебе приснится сине море,
И яркие цветочные аллеи.
Спи сладко, мальчик мой, а я немножко
Еще тобою сонным полюбуюсь…
По русым волосам веду ладошкой,
Дразнясь, лаская и чуть-чуть балуясь…
«Что, засыпаем?» - тихо, еле слышно,
Тебя спрошу, а ты - в ответ губами
Прильнешь ко мне и скажешь: «нет, малышка»…


Эмоции…касанья... чувства…пламя…

А после стану я немного кротче…
Но не надолго, до ближайшей  ночи.