Ключи от Рая

Сергей Бочкарёв
Натруженные косточки хрустят
Ещё одно кольцо свой круг смыкает
Совсем недавно было пятьдесят...
Сегодня третий-время закругляет.

Долготерпеньем вымощена плоть
Морщинами-порезы безнадёги
И где-то отрубили уже гвоздь
Как точку послесловия для гроба.

Устав бояться,не боишься жить
И в будущее тучи раздвигая
Серёга!Всё нормально!Зашибись!
И не нужны совсем-ключи от РАЯ.
     15.05.11.