Все

Анна Звездина
Тусклый май - нелепые краски.
Сжимается сердце тугим жгутом.
У всех на лицах яркие маски,
А за душой лишь инстинкт пустой.

Вязкие мысли тушат сознание.
Болью в спине отзывается сон.
Сквозь дней суету протекают терзания
ДУШИ. Вот так прост эмоций закон!

Не верь! Не слушай! Они только лгут!
Им праздность дороже твоей печали.
Они постоянно куда-то бегут.
Они никогда отстающих не ждали.

Тревога и страх - их не стоит стесняться.
Ты просто хочешь вперед идти.
Пока вокруг Все будут кривляться,
Ты будешь уже на своем пути.

Сядь. Поплачь. Не скрывай свои чувства.
И пусть сейчас Нас никто не поймет.
В этом и есть Эмоций Искусства:
Лишь в Наших сердцах теперь тронется лёд.


19:13             15 мая 2011 года