Господь! Ты Можешь Всё!

Марина Моисеева
                "где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них"
                Евангелие от Матфея, гл. 18, с. 20



Господь!
Ты Знаешь Всё!
и Прозреваешь Всеобъемлющей Душой
то, что сейчас мне очи заслоняет!
о чём молю - Ты Знаешь наперёд.
Как сердце рвётся в просьбе и в молитве!
Как мне необходима Милость Божья!
А мне одной и малость невозможна...
Но Ты... Ты Можешь Всё!
Возьми же Это Сердце в Твою Руку
и сохрани его!  я   т а к   Тебя молю!...
об исцелении, о силе, о спасении!
И дай ещё как можно больше дней и лет
дышать, любить, и верить, и молиться!
Пусть всё, о чем молю, случится!
Я знаю, Ты всегда со мною рядом...
Мне всё Прощаешь!
Стоит мне молитвенно вздохнуть,
смиренно преклонив колени,
как Помощь незамедленно придёт!
Спаси Господь!
я снова на коленях...