Под серебряным дождём - текст М

Марина Валентиновна Орлова Адут
1 куплет:
Над городом из тысячи огней
Ночь зажгла волшебную Луну.
И ту звезду, летит что рядом с ней
Я именем любимой назову...

Припев:
Под серебряным дождем
Стояли мы вдвоём
Под серебряным дождём
Нам всё казалось сном.

И казалось, что вокруг
Дождь самый лучший друг
Поцелуй твой под дождём
Стал лучшим в жизни сном.

2 куплет:
Над городом из тысячи огней
Солнце ослепило горизонт
Но ярче и теплей мне только с ней
Мы даже в дождь забыли с ней про зонт.