Сестра

Инна Божко
Две кровинки - две половинки,
Так БЫЛО, БУДЕТ,ЕСТЬ!
И похожи и не похожи
И другого нам не дано.

Так давно и недавно  – в мае…
Снег и веснушек букет,
И спор – ну как же ее назовем?!
Катя, Марина…Нет только Ирина!!!

Каша, кали и слово «тушканчик»
В детстве было все именно так!
А потом ты росла и взрослела
Превратившись в красивый цветок!

У Моне есть картина «Кувшинки»
В ней палитра ярчайших цветов.
Так пусть твоя жизнь будет ярче
И в душе будет мир и покой!

Р.S. Посвещается моей сестре - Ирине!