Не оглядывайся назад

Марина Бойкова
Не оглядывайся назад,
Забывая все прошлые раны,
Загадай в эту ночь  в звездопад,
Чтобы стала ему желанной...

Не оглядывайся назад,
Слишком больно, а может рано,
Выбирать новый путь наугад
И вслепую выстраивать планы.

Не оглядывайся назад!
Ты устала от слез и обмана...
Только прошлое - черный квадрат,
Только будущее туманно...

Не оглядывайся назад,
Чтобы вдруг не сорвать стоп-крана,
И быть рядом с тобою... Ты рад
Этой женщине милой и странной?