как пух по небу облака

Владимир Неизвестный 2
как пух по небу облака
скитальцы неба пролетают
возьмите милые меня
куда нибудь...с собой подальше
я так устал...от лжи любимой
когда любовь ...она в кнут превращает
и на колени ставит как раба
любовью прикрываясь вечно
как я хочу...взять с вами улететь
но от себя ведь ...не куда недеться 
любил...люблю...с любовью остаюсь
а ей желаю..счастья и удачи