Покинутое счастье

Илона Голованчикова
Другие зовут
звезды,
Другие манят
дали...
Пустырник глотать
поздно -
Лекарство не помогает.

И вкус на губах
соли,
И снова стирать
память.
Пытаться забыть
больно -
Боялась всегда падать.

Не стану тебе
сниться -
Чужими давно
стали
Придуманные принцы
При свете дневном тают.

И поздно искать ошибки
И клеить в одно
части.
Спокойная вслед улыбка
Покинутому счастью.