Телестих. Берег

Дина Берег
                Прогуляться по нему чтоБ
                И дойти прямехонько к тебЕ
                Я закрою на замок двоР
   И вперед...пусть в окружную..по судьбЕ...
                Лишь ты меня дождаться б смоГ!



Телестих (телестишье) — особая стихотворная форма, в которой последние буквы каждого стиха, при чтении сверху вниз, образуют какое-либо слово, фразу или имя.