Когда - то раньше в дальнем детстве...

Орловаи
Когда - то  раньше в дальнем детстве   
Всё  было  страшно  интересно...

Летали  ласточки,  как  стрелы,
Краснел  откос  малиной  спелой,
Залив  дышал  покоем  влажным,
Медузы  стадом  плыли  важно.

Теперь  всё  это  вспомнить  трудно,
А  в  голове  всё  дождик  нудный
Тихонько,  часто  гвозди  бьёт
В  то,  что  прошло  и  что  придёт.