МракоБесие

Сергей Ярый
Играет луна мелодию страха,
Тенью пронзая живые сердца.
Блёклое небо лунного праха,
Примет воочию цвет серебра.

Грешные песни чёрного рода,
Вороны птицы кличут на зло.
Ветер закружит ад хоровода,
Листья шипя упадут на чело.

Дали лукавит поганая месса,
Властно хулящая имя творца.
Дикие вопли скверного беса,
Падшего тварью с неба отца.

Кривда воспела адские ночи,
Сметрные слуги жаждут утра.
Ярко мерцают страстные очи,
Манит и дышет пламя костра.