Победа

Гоша Бахмач
Память бесшумно присела на камень,
Он с окончанья войны тут стоит,
Бронзой украшен, как грудь орденами,
Есть там слова, что "НИКТО НЕ ЗАБЫТ".
Доблестью дедов, их кровью и славой,
Адским огнём тот пропитан гранит!!!