ИА

Дина Муратова
Мои стихи пробиты лирой.
Тетради скомканы давно,
А горечь, листьев пожелтевших
Ворвались в душу, тленом прошлых лет.

В одном из тысячи рассказов
Я напишу тебе, письмо
"О том, что ты, была во мне"
Я напишу, а пока что..

Тетради скомканы изрядно
Мне говорят, что явь не сон.
А горечь, листьев пожелтевших
Напомнят тихо о тебе.