Adios - Hola! Пока - Привет!

Иван Мамонтов
Дорогие читатели, сейчас, когда за окнами цветущий май, так хочется открытий, ярких путешествий, свежего весеннего ветра! Таинственная Испания, старинная, милая сердцу Италия, любимая солнечная Хорватия  и много-много других необыкновенно красивых мест очаровывают и зовут вперёд - навстречу счастью, навстречу своей мечте!

Я тебе говорю: «Adios!»,
Чтобы завтра сказать тебе: «Hola!»
Ты не думай – всё это всерьёз,
А не так, не ради прикола!

Посмотри скорей за окно –
Видишь, небо цвета лазури!
Если хочешь – пойдём в кино!
Если хочешь – я тебя поцелую!

Только ты, только ты, как прежде,
Чем-то занята целые дни,
Знаю,  есть Мыс Доброй Надежды
Где-то там, на краю Земли!

Я тебе говорю: «Adios!»,
Чтобы завтра сказать тебе: «Hola!»
И с улыбкой, что цвета роз,
Ты проснёшься однажды дома!

Если хочешь – давай по лужам
Будем вместе гулять,
А рядом дождик грибной!
Предположим,

Дождь услышит, что я спрошу,
Дождь услышит, что ты ответишь -
Может быть, этот дождик грибной
Самый тёплый на всей Планете!

Я тебе говорю: «Adios!»,
Чтобы слышать радостно: «Hola!»
Мы с тобой по-испански говорим –
Это так, это ради прикола!

Это просто за окошками Весна!
Это просто уже так близко Лето!
Это просто красота твоя
Подсказала мне парочку куплетов!

***