Волшебная поляна

Галина Самоленкова
ВОЛШЕБНАЯ ПОЛЯНА

По  поляне, по лесной,
Разбежались краски:
Жёлтый, красный, голубой
В изумрудной сказке.

Солнца лучик золотой,
Как смычок о скрипку,
Звук рождает неземной,
И в цветах – улыбку.

Шепчет тихо ветерок,
Музыке внимая,
Протрубил пастух в рожок,
Стадо собирая.
                15.05.11 г.