Вальсом закружит в весенних объятиях пусть!

Свирина Нинель Анатольевна 1
********************************************
Вальсом  закружит в весенних объятиях пусть.
И  лебединую  песню  исполнит  душа....
Жизни река, ты  помедленней  так, неспеша,
В Русле своём пронеси; придержи, коли мчусь.
 
Не  удержать, не  ускорить Потоки тех Вод!
Время от Импульса в Вечность течёт, вытекает.
Тот, кто когда-то Дарил, тот сейчас Принимает.
Необозримость  вместит ли  космический Год?!
 
И за  Великим  Закатом  приходит  Рассвет!
Но, почему-то  тоскует  за   жизнью  душа….
Родина, небо, земля  – хороши! Хороша
Жизнь на планете Земля! И другой такой нет!
  / 15.05.2011 г. /